首页成功案例 > 正文

恭喜湖南娄底新化曾总加盟孝心坊!

2022-01-10 17:07:49



恭喜孝心坊再下一城,与来自湖南娄底新化考察的曾总现场签约,成功合作。

孝心坊加盟

曾总说,他来之前,早已经过多方比对,当得知孝心坊在行业内早已提前布局,耕耘了长达13年之久时,就对自己暗暗说道:看来我唯一需要去现场看看的,就孝心坊了。再次为曾总的眼光、魄力、行动力点赞!

 

到了现场后,曾总在孝心坊小伙伴的带领下,参观了总部位于成都市市中心顺城大街富力天汇写字楼的办公区,也去了成都解放路上的直营店实地考察。

 

当他看到店内多达2000多种SKU的品类商品,以及涵盖了学习、娱乐、旅游出行、金融保险等全方位的贴心服务时,不禁呆了一呆,说:“我竟没想到,已经有那么多专门为父母们量身定制的养老产品和服务了。”

 

孝心坊的小伙伴说:“我们越总13年前就想到了,现在正是爆发增长期,我们欢迎所有人都来关注养老产业,共同打造父母新生活。”

 

当华为、字节跳动、腾讯、美团等大企业,近年来才开始跑步抢进养老赛道时,孝心坊早已默默深耕其中,积累了13年行业经验。未来,我们期待和您一起踩准大趋势,找准风口处,共同打造最暖心的数字化智慧零售老年用品门店。

 

总部整套运营系统,从合作以后的专业培训、市场分析、选址、设计、产品选择、团队下店运营帮扶、全年营销方案策划帮扶等,让您开店全年无忧!

X

系统自动发送

加盟体系资料